户外背包有哪些功能?

ABC生活攻略

一般户外背包包括徒步包和登山包,主要功能就是收纳,背负,一些特殊场所会用到比较高级一些的户外背包,不只是简简单单背负装备的工具,在特殊情况下它甚至可以变身为保暖的睡袋或是救死扶伤的担架。

背包

行军或外出时背在背上的衣被包裹。材质多样化,真皮、塑料材质、涤纶、帆布、尼龙,棉麻等质地箱包引领时尚潮流。同时,在越来越标榜个性的时期,简约、复古、卡通等各类风格也从不同侧面迎合时尚人士张扬个性的需求。