南京南站离南京站有多远?

ABC生活攻略

地铁线路:地铁3号线,全程约15.4公里

从南京南站乘坐地铁3号线,经过12站, 到达南京站(也可乘坐地铁1号线)

公交线路:南京南站,步行629米,玉盘西街乘坐190,南京站南广场东下车,步行691米,南京站.

南京地铁一号线路:

起点站首车时间05:47

起点站末车时间23:27

单程最高票价4.00元

是否月票有效否

所属公司南京地铁集团有限公司

途经站:

中国药科大学

南京交院

南医大·江苏经贸学院

龙眠大道

天印大道

竹山路

小龙湾

百家湖

胜太路

河定桥

双龙大道

南京南站

花神庙

软件大道

天隆寺

安德门

中华门

三山街

张府园

新街口

珠江路

鼓楼

玄武门

新模范马路

南京站

红山动物园

迈皋桥

丁昌尚妞
为你找到以下出行方式和路线:
打车:距离约15.2公里,耗时约25分钟,花费约41元。
公交:距离约15.82公里,耗时约40分钟,需步行431米。步行269米到达南京南站(2口),耗时4分钟。乘坐3号线从南京南站(2口)到南京站(林场方向),共12站,耗时约28分钟。步行162米到达南京站,耗时3分钟。
驾车:距离约15.2公里,耗时约25分钟。
步行:距离约15.4公里,耗时约3小时57分钟。
请根据你的具体出发地、目的地和出行时间选择合适的出行方式。同时,请提前规划好行程时间,以免耽误你的行程。