有没有男主很宠女主的小说呢?

小虎学姐

1》、《重生之夏日倾情》

男主比女主大9岁 这开始是一个问题,但后来都不是问题。也是因为这个被人笑。男主就是那种从人群中第一眼看到的就女主那种人。为她摆平所有事。而且在开头有点荒淫的开头中反转发现男主还是大龄处男。

2、《盛开》

男主付出很多,从一而终。很疼女主。

3、《最美遇见你》

男主当年送过情书,女主出车祸没发现那封信。后来男主才知道,并男主庆幸自己一直没放弃。女主就是很模糊的当了女友然后被拐了

4、《爹地的宝宝》

父女恋,但是正的很疼很疼女主,别的男的看一眼都嫉妒,从婴儿时期一直照顾,然后吃掉。

5、《公主反穿越:黑帝独爱野蛮妻》

甜心瓷娃娃x宠妻狂男主,女主是异世公主,在现代碰见了男主,男主表面高冷,实则是个宠妻狂,男女主的爱情真是让我羡慕!

6、《国民初恋:追男神108式》

女追男甜宠文,很甜很宠,男主把她宠成了人人都羡慕的小公主!