好看的武侠电影推荐

请叫我小赵老师2333
  1、2018年《影》:张艺谋执导,全片弥漫水墨色调,演绎一场武侠之间的较量!

  2、2012年《新龙门客栈》:江湖义气是一壶好酒,龙门客栈中尔虞我诈,侠客拯救贤良十分精彩!

  3、1994年《六指琴魔》:江湖大佬的正邪争斗害死的是无辜之人,她是否能够手刃仇人呢?

  4、1994年《东邪西毒》:颠覆了传统的武侠片,张国荣成功诠释了欧阳锋的多重性格!

  5、1993年《太极张三丰》:一个忠厚善良,一个阴险狡诈,这可能是武侠之间的正义之争!