卖家已经签收不处理退款 退货要不要和卖家联系

互联网的一些事2333

如果卖家已经签收了你退回去的商品,但是没有退款,可能是卖家只是签收了快件,还没有来得及查看商品有没有损坏或是否影响二次销售,不用担心,等一等卖家会退款的,只要你退回去的商品没有问题,即使卖家不处理退款,系统也会在规定时间内自动退款。如果想了解更多与“卖家已经签收不处理退款”相关的内容,可以继续往下阅读。

卖家已经签收不处理退款怎么办

1、卖家已经签收了快件但是没有退款,如果你比较着急,你可以联系客服催一催,这样通常就会尽快处理。

2、如果卖家同意退款,而你已经把商品邮寄回去,卖家也已经签收了快件,一般在48小时内会自动退款,不用担心。

3、只要卖家没有主动联系你,没有拒绝退款,那么就不用担心,没有规定签收了就必须退款。

4、如果要把商品退回去,一定要确保商品上没有脏东西,吊牌没有剪掉,否则会影响卖家二次销售,不可以退货退款。

退货要不要和卖家联系

退货要和卖家联系。退货最好是先和卖家联系,卖家同意后再申请,然后再把商品寄回去,避免出现商家不知道你退货,从而没收到商品的情况。