形容胖的幽默调侃句子

小黎谈教育

【通俗文案类】

1、只有裤子,才就是检验你胖没胖的唯一标准。

2、对于一个胖子来说,回眸一笑是不会发生的,回眸已经很困难了,哪还笑得出来。

3、肥是一种态度,肉是一种精神,肥胖也是一种身材。

4、每一次人生转折点上的大减肥都有不可告人的目的。

5、减肥这两个字说起相当投入,做起来相当分心。

6、当年嫌自己丑得要命,现在看,觉得胖的可爱,圆的刚好,笑容灿烂,一切都单纯而美好。

7、如果说岁月是把杀猪刀,那肥胖更是一把屠龙刀!

8、我身上的三大缺点就是:胖;胖;这么胖还减不下来!

9、我胖的唯一原因,是太小的身体容纳不下了我饱满的性格。

10、胖子最大的幸福就是,吃太多再胖也还是个胖子。