利物浦队史射手榜排名

婉狸聊娱乐

利物浦队史射手榜排名:伊恩·拉什、罗杰·亨特、史蒂文·杰拉德、罗比·福勒、穆罕默德·萨拉赫。

1、伊恩·拉什

伊恩·拉什(Ian Rush),1961年10月20日出生于威尔士圣阿瑟夫,前威尔士足球运动员,场上司职前锋,曾效力于英超的利物浦足球俱乐部,现已退役。拉什在利物浦的进球率惊人,在为红军首次出场前,拉什就已经代表威尔士队出场过了,那是在1980年,不过他的国家也从未进入过世界杯。

2、罗杰·亨特

罗杰·亨特(Roger Hunt),出生于英格兰戈尔伯恩,英格兰足球运动员,场上司职前锋,曾效力于英超的利物浦足球俱乐部。亨特在1958年到1969年期间效力于利物浦,为利物浦出战492场比赛,贡献285粒进球,随队赢得2个顶级联赛冠军、1个次级联赛冠军和1个足总杯冠军。

3、史蒂文·杰拉德

史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard),1980年5月30日出生于英格兰默西赛德郡的惠斯顿(Whiston),英格兰足球运动员、教练员,场上司职中场,前利物浦足球俱乐部、英格兰国家队队长。

4、罗比·福勒

罗比·福勒(Robbie Fowler),1975年4月9日出生于英格兰利物浦,英格兰足球运动员,司职前锋,曾效力于英超利物浦足球俱乐部。福勒从18岁起就是英格兰联赛的顶级射手,他还代表英格兰队出场过26次,进球7个,被认为是90年代英格兰最富天赋的前锋。

5、穆罕默德·萨拉赫

穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah),1992年6月15日出生于埃及加比亚省巴斯尤恩市,埃及足球运动员,场上司职边锋,现效力于英超的利物浦足球俱乐部。

析淳竹e

整体性。足球比赛每队由11人上场参赛。场上的11人思想统一,行动要