陈梦瑶身高

彩雨畅谈娱乐

陈梦瑶身高163cm。

陈梦瑶,1994年3月25日出生于安徽省,成长于江苏省南京市,中国内地女演员,毕业于南京艺术学院播音主持专业,在校期间,以一组清纯娇柔的照片而在网络上引起网友的关注,毕业后的她进入江苏卫视,担任气象女主播;4月,参加了江苏卫视益智答题脱口秀节目《非常了得》。

2015年,出演个人首部电视剧《飞刀又见飞刀》,从而正式进入演艺圈。2016年,出演古装玄幻剧《莽荒纪》。2017年,陈梦瑶第四度出演超级IP剧,在《太古神王》出演白晴一角。青春刑侦悬疑大剧《你是我的英雄》饰演女主林曦。2020年,出演的明朝传奇探案剧《成化十四年》开播。

演艺经历:

2016年,与刘恺威、王鸥合作出演古装玄幻剧《莽荒纪》,在剧中饰演冬七的下属水易;10月,出演杨虓执导的悬疑动作片《逃出无人岛》。2017年,出演盛一伦、王子文、向佐、汤晶媚、陈孟奇等联袂主演的电视剧《太古神王》,剧中饰演白晴。

2020年,与官鸿、傅孟柏合作出演的明朝传奇探案剧《成化十四年》开播,在剧中饰演色艺双绝却又命途多舛的冯清姿。2023年1月25日,参加的“妻子的浪漫旅行”衍生综艺《恋爱到结婚的距离》在芒果TV播出。

以上内容参考:百度百科-陈梦瑶