微商怎么引流

互联网佳辰说
  1、主动加人:最简单的一种方法就是主动去加人,虽然在微商界加人并不算什么引流方法,但是在限定的范围内,每天去加人,多多少少还是有效果的。

  2、群文件引流:QQ群是一个不错的鱼塘,可以自己写一篇对群成员有价值的文章,在文章中带上微信号,上传到群文件也是一个不错的诱饵。

  3、论坛引流:每天准备几遍自己的原创软文,带上自己的微信号,发布到各大论坛网站、博客等,每天坚持发,广告内容不要太明显,以防被删。

  4、邮件引流:前提是要准备很多精准客户的邮箱,在正文里留下诱饵,吸引客户加自己微信。
万铭网络推广