东海县什么时候逢集?

陌M上花开1

东海县逢集逢会时间表如下:农历逢一:安峰、前营、董马、麦坡、吴场、竹墩、上房、瓦基、尚庄、石榴、南芹口、陈州;

农历逢二:山南、陈集、马场、兴西、白塔、龙庄、山西头、郇圩、王东、张湾、关墩、石梁河、横沟、山左口;

农历逢三:峰南、付塘、房山、石湖、李埝、三铺、陈墩、青湖、东安、温泉、芝麻巷、石埠农历逢四:毛北、滕庄、阳春、邵家、双店、牛山、平明、大顾、浦北、临洪、树墩、七埝、徐东;农历逢五:曲阳、驼峰、城后、东海农场、寇荡、洪庄、安营、黄川、南辰、讲习、桃林、林曈;农历逢六:安峰、前营、董马、麦坡、吴场、竹墩、上房、瓦基、尚庄、石榴

农历逢七:山南、陈集、马场、兴西、白塔、龙庄、山西头、郇圩、王东、张湾、关墩、石梁河、横沟、山左口;农历逢八:峰南、付塘、房山、石湖、李埝、三铺、陈墩、青湖、东安、温泉、芝麻巷、石埠;农历逢九:毛北、滕庄、阳春、邵家、双店、牛山、平明、大顾、浦北、临洪、树墩、七埝、徐东

蔺桂枝遇丑
东海县的逢集日为农历日期,具体如下:
1. 农历初一、初六:安峰、前营、董马、麦坡、吴场、竹墩、上房、瓦基、尚庄、石榴、南芹口、陈州。
2. 农历初三、初九:峰南、付塘、房山、石湖、李埝、三铺、陈墩、青湖、东安、温泉、芝麻巷、石埠。
3. 农历初四、初九:东海县城铁路南初四初九逢集,石榴街道初一初六逢集,讲习阴历遇零、五逢集,石湖尤塘村初一初六逢集。
若要前往东海县赶集,可询问当地六十岁左右的人群,他们通常会知道当天的逢集日。