什么是母爱?

拐崽崽0P
个人觉得母爱是什么呢?我给不出确切的定义,我只知道出生避世之前她就急切的等待着我,在我成长中呵护着我,环绕纠缠着我,这种爱甚至是渗渗入渗出入我每一个毛孔,直至耗尽她自己,而我却很晚才懂得。
1.做了妈妈后,才发现母亲的不容易,放弃了自己的花花世界,窝在孩子周围忙的忘记了打扮,忘记了吃饭!在这里向所有妈妈致敬!
2.当妈妈真不容易,牙疼到夜不能寐~不能吃药不能打针,这种疼痛的感觉一辈子也不会忘记!希望牙痛之后能迎来健康可爱的宝宝!
3.昨晚十几个人就餐,聊到老人帮不帮带孩子的问题,竟没有一个人理解我独自带孩子的辛苦和心酸,一桌子人说我应该体谅公婆,还让我多体谅我老公的工作。
4.当妈妈不容易呀,对不当行为进行批评,又害怕束缚了她的思维.希望你自由快乐的同时学会管理自己,成就更好的自己。
5.只有自己经历几天几夜的疼痛才能真正理解做母亲的伟大,26岁前的我总是一味地觉得父母不容易但也一味地觉得很多事情理所应当,26岁后的我结婚生子才明白父母是有多伟大,伟大这个词我无法描述,只能用心体会,一天比一天深刻。
6.母爱就像阳光,感觉到的想到的都是热热的!母爱是一首田园诗,悠遥清净;母爱是一幅山水画,自然清新;母爱是一首歌,婉转深情。
总结:
母爱就像阳光,感觉到的想到的都是热热的!母爱是一首田园诗,悠遥清净;母爱是一幅山水画,自然清新;母爱是一首歌,婉转深情。