任家萱现任老公是谁

小琪谈娱乐花边

任家萱目前没有老公,有男朋友。

任家萱说自己的人生发生了非常不可思议但很美好的事情,那就是自己当妈妈了,自己已经忍不住在第一时间和大家分享喜悦。

对于肚子里的小宝贝,任家萱给孩子取名为“小腰果”,因为之前去越南玩的时候,任家萱对“腰果”印象深刻,而那时候,其实任家萱肚子里已经有了小宝宝,这可能也是一种缘分,所以任家萱给孩子了个这个名字,不过目前还不知道孩子的性别,“腰果”这个昵称也算是比较中性,任家萱自己是非常满意。

“小腰果”已经满12周了,任家萱自己觉得有种从来没有过的幸福,她觉得孩子的来临是对自己的认可,自己觉得被孩子选中,会多出一种荣誉感。而孩子的父亲也不是别人,正是任家萱自己交往了一年的男朋友!

早在2022年3月的时候,任家萱就大方认爱,承认了自己有了小男友的事情,还说筹集四十一枝花,自己很珍惜对方,小情小爱大家尽情吃瓜就行,自己的春天来了。而媒体也多次拍到了任家萱和一位年轻帅哥一起外出,画面里男方气质偏稚嫩,打扮也非常年轻,但个头很高,比任家萱足足高出一头。

据说男方比任家萱小7岁,但看媒体晒出的照片,两人感情稳定,任家萱就如同热恋中的普通小女生一样,在男友身边小鸟依人相当甜蜜。

任家萱人物评价:

烧伤事故促成了她的卸妆,她卸掉了无懈可击的舞台形象,卸下了为了取悦而强调的性感姿态,抖落了附加在身上的符号、冠冕,显现出她脆弱的真身。卸妆之后的任家萱,显示出了有别于舞台上那种刀枪不入的女神式坚强,坚强地接受了现实。

卸了妆的任家萱,给大众看到肉身之脆弱,人性之坚韧,亲情和友情之圆满。浴火重生后的任家萱,美得更加自信、坚强、释然。