我们到底应该怎样活着才不会浪费人生?

常老师000

张国荣《春夏秋冬》

秋天该很好 你若尚在场

秋风即使带凉 亦漂亮

深秋中的你填密我梦想

就像落叶飞 轻敲我窗

冬天该很好 你若尚在场

冬天多灰 我们亦放亮

一起坐坐谈谈来日动向

漠视外间低温 这样唱

能同途偶遇在这星球上

燃亮飘渺人生

资料拓展:

张国荣,1956年9月12日出生于香港,中国香港男歌手、演员、音乐人,影视歌多栖发展的代表之

一。

1977年正式出道。1983年,以《风继续吹》成名。1984-1987年,凭歌曲《Monica》,先后获

十大中文金曲、十大劲歌金曲和劲歌金曲金奖。1987年,凭专辑《爱慕》,成为首位打入韩国音

乐市场的粤语歌手,是华语唱片在韩国销量纪录保持者。