男朋友说我们分手吧,怎么回

情感专车的美洋洋

男朋友说我们分手吧,怎儿回

给机会型:1.你想好了?后面别再求我复合2.又来了,如果你明天还这么想那就分。3.你来我热情相拥,你走我坦然放手(他再回来让他腰包疼)。

反客为主型:1.刚好我不知道怎么开口,老娘自由了。2.某度上输入如何跟他提分手,截图发他。3.等你这句活很久了,终于可以换下一个了 (飞吻表情)。

温柔体贴型:1.没有我你要照顾好自己。2.虽然我舍不得你,但是我不得不放弃你,祝幸福。3.谢谢你一段时间的陪伴,很遗憾没能成为你心尖尖上的人。

塘主型:1.就属你事多。2.嗯?昨天甩的那批把你落下了?3.退、退、退,别影响了我和小哥哥练吻技。4.哦,又痛失一个歪脖子树,你别走,跑,快跑(偷笑)。

送帽子型:1.啊?我和他的事你都知道了。2.她在洗澡,一会帮你转达。3.真的?我终于能去找孩儿他爸了。

他不配型:1.忍你很久了,毕竟你放p太臭。2.连你也意识到,我值得更好的了。3.很早就想说了,毕竟你没有腹肌。

文艺型:1.拜拜您嘞。2.回去等通知。3.呵呵真心话大冒险又输了吧。4.好聚好散,别到处跟人说我S了。5.长期战略合作伙伴关系到此为止!6.别走好吗?跑,跑起来,跑的越远越好 (偷笑表情)。

没有初恋型:1.我们啥时候在一起过?2.啊?我以为我们只是朋友啊。3.不是吧,你觉得我在跟你谈恋爱?