结婚一定要做好规划

谈情说爱的小财神

结婚一定要做好规划

结婚不要过度把钱花在这些地方

1.拍婚纱照买过多的相框相册和精修片以过来人和做影楼的经验告诉你,很多都成呢压箱底不要听选片师忽悠。

2.用不完的嫁妆和床品用不完还占地方,有的甚至还有点土气。

3.不推荐定制婚纱礼服,租相对好些定制不仅贵,放家里一样占地方。

4.能用仿真花就不要用鲜花,全鲜花预算真的很高,仿真花的效果其实也是特别好的,而且还不用担心他枯萎和焉了。

5.不要买昂贵的婚鞋,婚礼当天你的婚鞋基本是看不到的,选择简单经典的款式就行,以后工作生活也可以穿。

6.不要准备大量的纸质请柬制作一份精致的电子请柬,其实就是不错的选择,而精致的纸质请柬可以少量准备,送个重要的亲朋好友长辈领导。

7.婚礼现场炫酷的灯光秀其实并不是越炫越好,晃宾客的眼睛不说,而且价格还高。

8.豪华的车队虽然看起来很有排场,但车队在视频里也就那么几分钟,有足够的预算还不如花在其它上面。再退一步讲如果不租车,借用下关系好的亲朋好友的车接亲,事后发个大的红包也是可以的呀。

9.别把重点预算放在糖盒上选择精致性价比高的糖盒就行,宾客不会关注你的糖盒有多高端大气上档次,他们更会看喜糖好不好吃。