什么样子的女孩最具有吸引力

情感酒馆

什么样子的女孩最具有吸引力?

1.从不玻璃心,不认为自己是女性就要得到优待,在事业和生活才不会局限自己。不产生依赖别人的心理,更不会情绪化做事,反而要求自己方方面面都独立。自己学会每一样东西或事情都在为建立很大的自信心!

2.专注度极高目标是搞钱成为富婆,其他事情靠边站。只做一切与搞钱和成长相关的事情,别人泡吧你搞事业;别人恋爱,你去参加行业交流会;别人刷剧,你在不断学习。

3.强者思维看到同事升职加薪,不是羡慕嫉妒恨,而是想:她身上有什么值得我去学习的地方?强者从不在意情绪,只关注结果。没有什么讨不讨厌的,只有这件事对我有没有利。

4.自律性强,这里的早起+自律,晚睡不代表不自律。自律是你知道要自己做什么,并积极主动的去完成自律的难在于,你会因为达成某个目标,而不得不放弃一些东西。

5.远离甜蜜陷阱,不要恋爱脑,不要听男朋友说的:以后,我来养你。有钱有能力,才是最大的安全感,要永远独立。你可以恋爱,但是一定不要迷失,好的恋爱是让人成长的,而不是丧失斗志。

6.情绪管理能力强,遇到任何事情,跳过情绪的爆发,冷静的去想解决的最佳方案。不要哭哭凄凄,絮絮叨叨,去耗费自己的精力。任何消遣你情绪的关系都可以断掉,只和自己感到舒服的人做朋友。三观不同不必强合。

7.学会长期自我投资,越优秀的人越好学,不论是内在还是外在,相反也是,越爱学习的人越优秀。多多的去学习,努力的提升自己的各项技能,不要每天碌碌无为,还安慰自己平凡可贵。

8.对于目标非常坚定。

目标清晰坚定,根本无惧外界的评价,你要的就是完成一个又一个的阶段目标,实现次又一次质的飞跃。拒绝自我内耗,坚定好自己的目标,不断奔跑。

9.拥有黑色生命力,黑色生命力是指不断的被痛苦压住,又不断的翻身。在这个过程中,获得一种更加旺盛的生命力。在度过创伤的日子里,她们体会到了自己比想象中更强大,更勇敢,更加自信。