qq空间视频怎么保存到手机相册里面

胖爷侃大山

QQ空间视频保存到手机的步骤如下:

1.首先打开手机QQ,在右下角点击“动态”界面,然后在里面找到“好友动态”(如下图):

2.在左上方的位置会有一个功能是“相册”,点击进入(如下图):

3.在里面会有自己QQ空间里的所有相册和图片、视频,我们找到那个视频所在的相册,点击进入(如下图):

4.店里需要保存到手机的那段视频(如下图):

5.点击视频中右下角的“三个点”(如下图):

6.在新出现的窗口找到“保存到手机”并点击就可以保存到手机相册了,可以去手机相册查看(如下图):