iPhone14有哪些型号

小科技大不同

iPhone 13Pro、Pro Max、iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro以及iPhone 14 Pro Max。

有外媒报道,海通国际证券分析师杰夫发布了一份研究报告。报告中称,iPhone 14系列全系都将会标配120Hz高刷屏,这个改变对于苹果而言确实很大。要知道,苹果在iPhone 13系列上才开始配备120Hz高刷屏,并且只有iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max这两款Pro系列机型才配备了。

简介:

除了刷新率外,4款手机的起步内存也将从iPhone 13系列的4GB升级到6GB,iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max两款机型的内存将升级到8GB。

需要注意的是,由于iPhone 13 Mini表现不佳,苹果将不会推出iPhone 14 Mini这个型号,转而新增了iPhone 14 Max,不过根据苹果以往的产品策略来看,这款iPhone 14 Max很可能会是iPhone 14的屏幕放大版。

其他方面,有消息称iPhone 14全系列将抛弃使用多年的刘海屏设计,将采用体积更小的“药丸屏”,传感器体积也将进一步缩减,依然FaceID解锁。