我现在高三了,想要努力还来得及吗?

百度网友0c363bd
当然来得及!完全来得及!
我是今年高考完的大一生。在过去的一年里,我见证了太多太多变数。有学霸一直坚守阵地直到高考结束,有学霸因为最后半年高强度坚持不住而最后成绩不佳,也有人两年成绩平平,但是厚积薄发最终成为黑马。有的人,利用好最后三个月,过好每一个知识点,高考逆袭。
你要知道,所有的一切,都掌握在你自己的手中。越是最后的时光,越是有价值,提高越是快。不要慌张,不要着急,把遇到的每一道题,每一个知识点都好好落实好。高考是基础致胜的考试,细心,仔细,踏实,你会在每一场考试看到自己的提高。
我们都知道,高考致胜需要做题积累经验,发现错误,需要夯实基础,读透课本,弄好知识点,制定详细的计划,和老师积极沟通。真的是这样的!努力就是踏踏实实的,认认真真的,提高是看得见的。不要着急,每一点进步都是进步,日积月累是不可思议的。
你永远不知道,未来你能达到的高度。加油加油!只要相信,只要行动,完全来得及。
热爱生活的小娜娜go
当然来得及,高三是将高一高二的知识来几轮大综合,差缺补漏,你可以做几套高考题,看看高考都考些什么,哪些知识点是必考的都是有套路的,有针对性的考试,才会提高,不需要去死扣所有知识点,另外,突破可以突破和提高的科目,比如我物理不好,我每天都学物理,可高考理综还是因为物理分数不高而拉分,所以有目标有规划的去规划时间,一步一步提高分数,不要着急,相信自己,一定可以做到,加油
十二指哥

只要开始努力,就都不晚,加油加油加加油,努力努力再努力。希望你成功。
boy懂生活
来得急,只要有心,比别人更加努力点,每天多稳固,高三是其实就是在稳固知识每天都在刷题,做试卷,你比别人每天多拿出来记,是来得急。