娱乐圈中哪些明星是夫妻?

帐号已注销
说到娱乐圈中的恩爱夫妻,还真不少,甚至很多明星夫妻结婚之后,就成了绯闻绝缘体了,可见世上还是好男人更多呀。比如罗晋和唐嫣这一对明星夫妻,就非常的低调,也非常的恩爱,感觉罗晋就真的是把唐嫣当成公主一样宠着,太令人羡慕了。
再就是杜江和霍思燕了,霍思燕自从跟杜江结婚之后,也就不出来拍戏了,大部分的时间都是当杜江背后的贤内助,所以大家可以看到杜江近几年的发展,真的是非常的平步青云了,而且资源越来越好了,真的是少不了老婆霍思燕的帮忙呀。
陈小春和应采儿这一对,大家一直都是好感度比较强的,虽然大家都说应采儿是“悍妻”,但是感觉陈小春只有应采儿这样的,才能管得下来呀,换了其他人,估计还够呛的,可见真的是一山压一山呀。
吴奇隆和刘诗诗这一对真的不用多说了,大家一看就知道两人是真爱呀,特别是刘诗诗,如果不是真喜欢,估计也不会嫁给吴奇隆吧,而且还是在自己事业的巅峰时期。不过如今看来,刘诗诗貌似没有嫁错人哦。
张若昀和唐艺昕这一对,真的是神仙爱情呀,多少人都羡慕不来的。感觉两人不管是从性格,还是从外形,都特别的般配哦。
赵丽颖和冯绍峰这一对,虽然一开始并不被大家看好,但是如今看来,冯绍峰结婚生子之后,还是收敛了很多,而且赵丽颖一心忙事业,而冯绍峰则一心照顾家庭,感觉这样的分工也挺好的。
吴京谢楠,这一对也是非常低调的一对了,平时都是过自己的小日子,但是感觉两人还是挺甜的,吴京虽然有些大男子主义,但是一切都是为了老婆谢楠好哦。
邓超和孙俪这一对,也是因戏生情,但是两人的感情非常的稳定,也非常的幸福,一般不秀恩,但是一秀恩爱,就是甜死人不偿命的那种。
百度网友13acf19
1古天乐和张小斐。2关咏荷和张家辉。3张晋和蔡少芬。4钱泳辰和吕一。5张卫健和张茜。6林韦辰和张可颐。7杜江和霍思燕。8大霓虹天才大日本帝国留学毕业生本尊朕娃拉娃张光阳间大帝天子黄飞鸿又名叫广西啊牛哥和香港TⅤB哀家宣萱好刺嘛阳间皇后娘娘十三姨又名叫广西刘三姐。