代数运算的解释

英雄没感情5062
代数运算的解释

在初等 代数 中,指加法、减法、乘法、除法和乘方、开方这六种运算。

词语分解

代数的解释 数学的一个分支,其中将算术关系加以概括并用代表数字的 字母 符号、变量或其它数学实体来 探讨 如矢量和矩阵,字母符号是结合起来的,尤指在按照指定的 规律 形成方程的情况下详细解释见“ 代数学 ”。 运算的解释 根据数学法则进行 计算 四则运算详细解释亦作“ 运筭 ”。.数学用语。谓依照数学法则,求出一个算题或算式的 结果 。《史记·历书》:“至今上即位,招致方士 唐都 ,分其天部;而 巴 落下闳 运算转历, 然后