如果你有钱了你会干什么?

双芹梵璧敬思秋

能。

如果有钱我会选择过更加精致的人生,提升个人技能和仪态,可能会去学习更多的知识,见识更加美丽的风景,用浩瀚书本和大好河山来治愈内心那个自卑敏感的曾经的我,用以前不舍得用却能使外表美丽的护肤产品,让自己焕发新生。

如果有钱,我会尝试曾经不敢吃过的东西,不敢去做的事情,不敢喜欢的人,我承认这需要一点时间去治愈我曾经那么多黯然无光的夜晚,但不可否认的是,钱使我勇敢迈出了第一步,这个世界上有钱的我有的可以脱离痛苦的原生家庭,可以有自己温馨的小窝,有的可以让贫穷快乐的家庭提升幸福感,有的可以结交不同的朋友,认识不同的人生,丰富不同的境界,在这个过程中,不同的我逐渐明白了人生的真谛,提高了尊严感和自尊心,我不再感到自卑,也不会盲目自傲,我成为了以前最羡慕的那个人,这就是钱带给我的魔力。