暖暖环游世界百搭衣服介绍

森屿麋鹿1718

暖暖环游世界 游戏中有几套是非常实用百搭的,稍微搭配一下就可以加分。下面我为大家分享这些实用的套装。

小雪套装:

点评:

但凡是意境场景,古风场景,特殊场景,小雪套装全都能搞定并且总能拿到S高分!

藕粉吊带裙:

点评:

朦胧的,梦幻的,甜美的,可爱的,藕粉吊带裙通杀的关卡可以说是数不胜数。

水手服·蓝:

点评:

没有任何一人会对学妹的拜托不假辞色的拒绝,水手服适用任何需要扮作学生的关卡。

飞天套装:

点评:

霓裳羽衣,敦煌飞仙,歌尽桃花扇底风。S级高分必备套装。

小野猫·棕:

点评:

海滩的必杀技!

蔷薇花嫁:

点评:

收藏价值不言而喻,每个女生的心中一隅想必都存着婚纱梦吧。

繁花:

点评:

很多人对这个外套还停留在贵的要死的阶段上?通刷唯美的大师外套,你值得拥有!