暗黑2带传送的装备

二次元游戏速递
  1、头盔:没钱的人都用军帽,他是最廉价的帽子,最实惠,当然能弄到减抗的头更好了,这就不得不戴上牛x的glf了。

  2、盔甲:由于sor本身就有传送技能,衣服就可以选择up后的蛇皮了。不要告诉我继续传tp+,好吧,无语了。

  3、腰带:这里依然选择蛛网腰带,优点在于加技能,加法力。搜sor也需要法力啊。

  4、手套:用法拳,名字起的就是给法师用的,你还会用别的?这个就是最佳选择。

  5、鞋子:很多人用沙暴,我选择纱绸,看中他加很高的法力。