如何判断他是不是你的结婚对象?

帐号已注销
他是不是真的爱你:作为女人要明白,男人在没有得到你的时候,他可以对你无限的好,他可以对你说无数次的我爱你,他可以为你心甘情愿花钱。判断一个男人,到底会不会真爱你,就是在你们发生关系前后,他会不会对你的态度,有截然不同的改变。真正聪明的女人,在确认关系之前,一定要弄明白这个男人是不是真爱你,还是生活中只是需要你。

是不是了解他的全部:在最开始爱上一个人时,感情里会有一些欺骗性,你以为你看到的都是对方的优点,你以为你看到的都是对方的好。可是刚刚炙热的感情,真的相处起来,你并不是和他的优点在一起,而是和他的性格,和他所有的缺点在一起。在他对你好的时候,在他发脾气的时候,在他开心的时候,在他不开心的时候,在他一个人的时候,在他和周围人相处的时候。你要保证你看到的,是全部真实的他,了解的是全部真实的他,你才能根据这一切,来判断自己是不是真的爱他,还是被爱情蒙蔽了,爱的只是他某一个方面,而不是全部的他。

钱的管理是不是意见一致:在结婚后,钱是很重要的,如果两个人对钱的态度不一致,就很容易发生争吵,生活不会幸福。如果女人觉得,男人上进心很重要,男人能挣钱很重要,如果一个男人喜欢按部就班生活时,两个人就会因为钱发生持续的争吵,日子久了,必然会影响到彼此的感情。如果女人觉得,自己在家做全职妈妈把孩子培养好更加重要,男人却觉得女人也应该出去赚钱,这样可以减轻自己的负担时。两人在这一点上,对钱的看法不一样,就容易影响矛盾发生争执,引起两个人的感情淡漠。即使结合在一起了,最终有可能分道扬镳。

两个人的人生目标是不是一致:如果你只想和他恋爱,没有结婚的想法,那这一部分你可以不用考虑,如果你想以结婚为目的,和对方谈恋爱,就一定在确认关系前,要先确认你们对未来的规划、目标是不是一致的。他是不是有结婚的想法,他是不是有生孩子的想法,你结婚后是否和父母住,他是什么想法?你结婚后孩子生出来,谁在家全职带娃娃?这些都要考虑清楚。看一个男人是不是一个靠谱的对象,如果一个男人,你和他聊过这一部分,他和你的规划完全不一样,那你也没有必要和他在一起,因为你浪费的是时间,他增加的就是一次感情经历。