儿童玩具品牌

个人提升是第一

儿童玩具品牌是SMOBY。

SMBOY拥有SMOBY和MAJORETTE两大玩具品牌三十余个系列,同时收购合并了另一家法国玩具公司Berchet公司。法国SMOBY智比玩具公司创建于1924年,是一家专业致力于自出生至10岁婴童玩具的设计、开发、生产和销售,拥有二十余家分销子公司的国际集团公司,在欧洲和全球玩具行业中名列前茅。

单品数量超过4000种,每年新品增加超过500种,分别根据性别,年龄,功能,室内室外,版权,情景等分类。遵循陪伴儿童成长并提高其智力开发,安全环保的理念。让孩子们在玩玩具的过程中不仅享受游戏的乐趣,也学会给予和分享。

挑选玩具要点

在挑选玩具时,看清楚制造商或销售商的名称及地址、执行标准还有适合年龄段。不要购买容易被吞下或能吸入的小部件玩具,以及那些带有尖锐或粗糙边缘的玩具。选购毛绒玩具时,用手拉一下玩具上的鼻子、眼睛、扣子等小零件,看其是否易脱落。

购买前一定要看清玩具包装上的适用年龄范围,对应儿童不同年龄段的玩具复杂程度不同,适合不同阶段儿童的智力发育水平。另外,玩具的安全性要求也不同,婴幼儿经常会将玩具塞进嘴里,因此,玩具的体积不能太小,还要注意包装上的警示标志或警示说明。