女朋友哭什么?

无间GDE
我有很多女性朋友,就是有几个很好的闺蜜。
最让我感动的是,我的一个朋友,一次突然泪流满面的找我,哭了很久。

那是,信任的泪水。我从来没有看到一个人崩溃成那个样子,我泪点很低,但是从来都是在自己面前哭而已,我知道,要在别人面前哭,是一件多么艰难的事情。所以,那次泪水,是我最宝贵的回忆。
那个时候,我们还在上学。在上晚自习,她突然和我说,我们能出去聊聊吗?天气热,你带点纸巾啊。然后在全世界都在安静的自习的时候,我和她来到走廊。

她站在那里,天空很黑。她说,我家里发生了一些事情,我不知道和谁说。你听我说说好不好。然后开始哭了起来。一边说,一边哭。一边哭,一边捉着我的手。一直说我不知道要怎么办,我不知道。那个时候,我看到了一个最脆弱的她。
说实在的,我恨诧异,她居然会和我说这些话。换了是我,我应该是谁都不说的。我和她的关系,当时,其实并没有那么好。我知道的,但是自从那次的泪水之后,我才发现,原来有人对我的信任这么深。
我后来收过很多礼物,但是我始终觉得,能有人在你面前肆意的流泪,就是一种莫大的福祉。我要珍惜她,要珍惜我们之间的友谊。对一个人好,有很多种方式,送礼物啊,一起去玩啊,不过那个孩子,我一直无法拒绝她什么事情,因为我知道,那种泪水,曾经流过的,是最美好的礼物。不,我们相遇,才是最好的礼物吧