易烊千玺去年电影叫什么

李晓馨YYDS
您问的是易烊千玺2022年拍摄了几部电影吗?拍摄了5部电影。分别如下:
1、《满江红》
该片讲述了南宋绍兴年间,宰相秦桧率禁军赴边境,与金国会谈。秦桧宿当地大族宅邸。宅邸封闭,戒备严密,会谈前夜却现谜案。小卒张大裹挟其中,步步揭开谜底。谜案背后,一场义士铲奸的迷局渐渐展开的故事。

2、《世间有她》
该片讲述分别发生在北京、武汉、中国香港的三个故事,通过女性视角,讲述了普通人在困境中找寻爱与希望的治愈故事。

3、《三个字》该片讲述大光哥回忆里的故事——缺乏勇气而没有说出口的爱情和朋友们跟命运交织搏斗的生命力,从而启发我们要珍惜当下,怀抱对生活美好的信仰,无论走多远都不要忘记来时的路,本分踏实的做人,勇敢地面对人生。

4、《奇迹·笨小孩》
该片讲述二十岁的景浩(易烊千玺饰)独自带着年幼的妹妹来到深圳生活,兄妹俩生活温馨却拮据。机缘巧合之下,景浩得到了一个机会,本以为美好生活即将来临,却不料遭遇重创。凭借着愚公移山般的坚持不懈,景浩顽强奋斗,最终获得成功的故事。

5、《长津湖之水门桥》该片作为电影《长津湖》的续集,讲述了以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,志愿军第七穿插连战士们在结束新兴里和下碣隅里的战斗之后,在美国海军陆战队第1师撤离长津湖路线上的咽喉之处——水门桥展开殊死搏斗的故事。