酒店不允许成年子女与父母住一个标间吗?

东东冬冬强啊
我认为酒店不允许成年子女和父母住一个标间是不合理的。因为人家花了钱,人家想要怎样做是人家自己的权利。所以说不允许成年子女和父母住一个标间,本来就是不合理的事情。下面我来说一下我的感觉。
1.首先就是酒店这样做,他最大的想法一定就是想要多赚一点钱。因为酒店一定是享有更多的收入的。所以说如果一家三口都住在一个屋子里面,那么他可能就赚不到那么多的钱了。所以说他会提出这样或者那样不行的这样的问题。但是其实是没有任何影响的。绝大多数的时候,酒店都是认为这样的状况会给自己减少很多的收入而已。
2.而且如果已经能够证明这确实是一家人的话,自然是没有任何的疑问的。如果说不能证明这样是一家人自然是进到这个房间里是不可以的。但是如果说已经能够确定这是一家人,而且这个已经是他们的子女,当这样的时候进这个酒店当中,就应该是没有任何问题。因为一家人当中还是有这种亲情和伦理的。所以说允许成年子女和这个父母住一个标间才是合理的事情。
3.最重要的一点其实就是客户是付了钱的。只要人家没有做一些危害一些供需量得的事情,那么自然就可以让人家去这样做。所以说人家只是一家三口住在一个房间里,那么酒店是,没有任何的理由去阻拦的。如果是人家真的有一些自己的需要的话,他们会额外开一个房间。所以说酒店的这种想法很过分,只是单纯的去考虑自己的一些思想而已。