一个男人总说想抱着你睡觉,意味着什么??

fig琳达

一个男人总说想抱着你睡觉,意味着什么?

如果这个男人不是你的情人或者老公的话,那他就是在调戏你哦,可能看你人长得漂亮,如果抱着你睡觉,肯定很舒服啊,他是在戏谑你。

还有一个原因,就是这个男人对你有好感,想追求你,也就是说有爱你的意思哦,另外就是如果这个男人是你的恋爱对象的话,那他说想抱着你睡觉,这也是很寻常的一件事,因为他肯定是很爱你的,所以想抱着你睡觉,也无可厚非哦,就意味着这个男人特别的喜欢你,想拥着你入睡,想把你占为已有这个意思。