这个男生喜欢我吗?

无雅诗hx

男生每天早上都给你发信息,但是从来不跟你聊天,有可能是习惯;或者可能他不知道聊什么吧。

男生性格偏内向:

性格偏内向的男生就会出现这样的情况,他不知道该谈什么话题合适,甚至不知道怎么去讲。

有喜欢你的可能:

这个男生喜欢你,所以每天问早安引起你的注意。由于发信息以后你没有给他回话,所以他不知道聊什么。

形成了习惯:

有的人一旦形成了习惯,他就很难改变。甚至可能怕对方伤心等等。所以现在习惯以后,他就不愿意再改变了。因为我遇到过这样经常给人点赞的人。也建议你进一步沟通来确定一下。

捕风捉电影
可能是喜欢你的。建议你问一下他
理海凡06h
很喜欢的 直接约他
金蛇狂舞shasha

这一问题应该你自己最清楚!只是你需要用心去体会,会有答案的。
玲珑望冬竹
很难的判断,因为它是表现的气象不能确认值得一个女生的喜欢。因为对一个女生喜欢不仅仅是在经典上的投入,更是在情感上时间上的陪伴。最重要的是要尊重和理解,多一份男子汉的呵护。而这些在男生身上所表现的并不明显,所以很难判断他喜欢你。