怎么跟女友说我会改掉撒谎的习惯

母婴问答小能手
跟她说改掉撒谎习惯的建议如下:
1、承认错误:首先要承认自己撒谎的行为是错误的,并表达自己对此的后悔和愧疚之情。可以说:“我知道我曾经撒谎,我意识到这是一个错误,我为此感到非常抱歉。”
2、坦诚相告:告诉女友自己决定改掉撒谎的习惯,并保证以后会诚实地说话。可以说:“我决定改掉撒谎的习惯,我会努力变得更加诚实,以后不再撒谎。”
3、说明改变计划:告诉女友自己已经考虑了如何改变自己的习惯,并给出一些具体的改变计划。可以说:“我已经想过如何改变自己的习惯,我会尽量避免撒谎,如果有必要,我会更加坦诚地和你沟通。”
4、保持诚实:改变撒谎习惯不是一蹴而就的事情,需要长期的努力和坚持。因此,要告诉女友自己会坚持保持诚实,并接受女友的监督和提醒。可以说:“我知道改变习惯需要时间,但我会坚持保持诚实,如果有偏差,希望你能及时指出。”