义县到锦州客车几点?

专属爱生活

锦州到义县客车时刻表如下:

发车地点:锦州汽车客运站; 发车时间:06:50;车型:中型高一级;终点:锦州-义县。

发车地点:锦州汽车客运站; 发车时间:07:50;车型:中型高一级;终点:锦州-义县。

发车地点:锦州汽车客运站; 发车时间:09:10;车型:中型中级;终点:锦州-义县。

发车地点:锦州汽车客运站; 发车时间:11:10;车型:中型中级;终点:锦州-义县。

发车地点:锦州汽车客运站; 发车时间:13:30;车型:中型中级;终点:锦州-义县。

发车地点:锦州汽车客运站; 发车时间:14:30;车型:普通;终点:锦州-义县。

发车地点:锦州汽车客运站; 发车时间:15:30;车型:中型高一级:终点:锦州-义县。

发车地点:锦州汽车客运站: 发车时间:16:30;车型:中型高一级:终点:锦州-义县。

汽车站旅客乘车注意事项

1、乘坐长途汽车须在站台依次候车,待车停稳后,先下后上;在道路上搭乘机动车,应当从车身右侧上车,不得强行上下或者攀爬行驶中的车辆。

2、不要在车行道上或交叉路口处拦车,应当在非交叉路口处的行人道上拦车。

3、不要携带易燃易爆等危险物品乘车。

4、机动车行驶中,不要将任何部位伸出车外,不准跳车。

5、车辆行驶中,不要与驾驶员闲谈或者有妨害驾驶员操作的行为。

6、车辆在高速行驶中,不要在车内或者向车外抛弃物品,乘坐前排时应系好安全带。

7、乘坐货运机动车时,除驾驶室外,不要乘坐其他任何部位。