有没有那种很甜很甜的校园文啊?

摸鱼的洛青AU
第一本:《当你坠入爱河》作者:蓝与白

从学历差异了解对CP的反感?南边有个特别不友好的邻居,叫商辂;除了她,大家都特别喜欢这个邻居?在南方,有一个特别难相处的校友叫商辂。但是校友突然退学,却说是为了躲避她的一再追求?南方有个特别难缠的病人,叫商陆;但他既然看不上中医,为什么还要来找她看病呢?
点评:这是一本真正好看的小甜甜的书。作者把里面的故事写得真的很精彩,让人看了就上瘾。人物形象如此鲜活生动,让人忍不住向往。我希望我身边有这样一个人,一直陪着我。

第二本:玫瑰挞,作者:齐剑
在一个雨天,陈跳收到了一条略显伤感的文艺短信,短信内容很简单,只有一句不厌其烦的情话在传【你若安好,便是晴天。】陈跳起来扫了一眼发信人一栏的名字,然后转头看着窗外瓢泼大雨和砸他脑袋的情景。三十秒后,第二条短信如期而至【看这破天的,估计你死定了。】陈:“……”
点评:男方和女方是青梅竹马。女人小时候第一次见到男人的时候,被他的成功吓哭了。当她坠入爱河时,她喜欢对方。后来毕业就分开了。10年后,男的回来了,又帅又man,她的荷尔蒙爆炸了。女的现在在杂志社工作,还是个网络小名人。她很美,有点精致,但不矫情。

第三本:暴风雪期间。作者:墨宝·鲍飞
看看你的生活,有时你做爱,有时你赢了。但愿这份爱,没有暴风雪,只有阳光。
点评:每次读墨宝·鲍飞的小说,我都会情不自禁地激动起来。小说主要讲台球比赛!男女主角利用他们引以为傲的台球技术为国争光。而且还有满屏的狗粮,让人看完当场就想谈恋爱。
希望能帮到你,祝你好运