学而思的课程好吗?

潘同学的教育小课堂

很不错,可以很好的提升孩子成绩的课程。

《周周学》+《天天练》基础一般的 孩子可以利用它查漏补缺,学得不错的孩子可以用它拓展新知识。这两套书分别以周、天为维度,带娃进行课内重难点学习+课外知识拓展提升+语数思维培养。

周周练讲义由深圳学而思教研团队发行。

1、首先周周练难度合理,结构优化,选题主要来自于近3年深圳各校初二数学期中期末试卷,紧贴北师大版数学教材精髓(使用北师大教材的非深圳学生一样适用)。

2、而且周周练中或有每一题的拓展题目以及相似题型,可以进行针对性训练。