男友和前女友有联系,该不该介意呢?

情感导师莹莹酱
如果是我,我不会和前任保持联系。

一旦分手,会马上把QQ、微信等一切可以联系的方式都删了。都分手,还联系干什么,你就这么缺朋友吗?既然都分手,那么他曾经送的公仔、手链、杯子等统统扔掉,或者送人。至于一起合影的相片统统删掉。

决心做一件事情,就坚持下去。没有再留恋的意思,生活总是向前看的,过了就是过去了。还保持联系干什么吗?留着该干嘛?藕断丝连吗!

只要能确认这个事实就好了,不要以为分手就不会伤心。既然伤心难过,那么该购物就购物,该哭泣就哭泣,该干嘛就干嘛。人生太短暂,不要委屈了自己。自己勇敢一点,渡过这个阶段就好。我是女生,但我的答案是不能忍受!

于我而言,要么是情人,要么是陌生人!

曾经你侬我侬,最后没走在一起,再联系,情感上不可能当朋友对待的,一定是比普通朋友还近的关系,那就是吃着碗里 看着锅里的,男朋友时刻得保持警惕,要不就头顶一片绿了!

同理,男生也不能和前任联系!换做是我女朋友,不能忍,原则问题,已经分了还有什么好联系的,除非对前任还有感情,这样的话,你自己看了,这感情你能不能接受了,反正最后难过的还是你自己,在说了,你是男的应该知道男人心里想的是什么吧……我是个女人,就我而言,我是不会和前任有联系的,分手了,就会断的干干净净,不论找不找下一任,这都是对自己和对方的一种尊重。

当然同样的,我不也不能接受我的男朋友和他的前任有任何联系,我是个占有欲很强的人,或许别人会说这样不好,但是我
一口南瓜饼all
还是要看男友吧,看男友和前女友联系到底是因为什么,是重要的事不得不联系还是一些无所谓的嘘寒问暖,要是重要的事没有其他的,其实可以选择视而不见的,也算是一种信任吧,要是其他的,那可以明确的和男友表达出来,对于这方面介意并且不开心,希望男友下次不要再这样做,并且注意分寸注意一下自己是有女友的人,和异性要保持距离,尤其是前女友,沟通以后,男友依旧不在意你的感受的话,那可以重新考虑一下了。
情感咨询师小春
看情况吧,跟女朋友联系,是不是有别的重要的事情,假如是暧昧不断,那就早点断了吧