怎样学电脑

自己买了台电脑,总觉得浪费了,不知道那它来干什么?请问老兄们,我该怎样自学电脑?... 自己买了台电脑,总觉得浪费了,不知道那它来干什么?请问老兄们,我该怎样自学电脑? 展开
管理人务
电脑的用处很多很多.要学电脑的基础的知识的话,我建议你联网,在网上看一些这方面的书,最有效的是看那种有视频的电脑操作。如果是想学点专业的东西的话,那就下专业的软件,比如CAD ……
又或者用新浪UC在上面在线学习,向老师提问
又或者找个老手向他学习学习,这种人在网上多的是
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
选择一所电脑培训学校,报个短期班,由专业老师授课就容易学电脑技术。
欧三数耍啊
学电脑想要学电脑技术首先你需要多多都去熟悉电脑,多去看看差不多了,可以去一些相关的xx,找到你擅长的,可以高效的提高你的效率,加油
pclovesyr
看你哪方面的兴趣爱好,想纯学习的话,电脑软件就很好啊,CAD 3Dmax 这两款都是现在工作当中最常用的了,动画的软件有MAYA 其他的软件都是平面的主要就是PS,看个人爱好。
wodesusu
这个简单,你可以到网上去下载一些比较好的电脑教学视频,看看就可以了,平时多玩玩,时间长了,就知道怎么回事了