愉快的一天600字左右作文高中

考试答疑君2333

愉快的一天600字左右作文高中5篇

小孩子经常是开开心心的样子,没有烦恼,无忧无虑,会因为一件小小的事情而开心快乐一整天。下面是我为大家收集的愉快的一天600字左右作文高中例文,希望你喜欢。

愉快的一天600字左右作文高中篇1

新年初二那天一大早,我穿上妈妈早早给我准备的的新衣服和新靴子,带上漂亮的发夹。吃过早饭,爸爸妈妈装好礼物,我坐上爸爸开的三轮车去外婆家拜年。

随着三轮摩托声我们很快到了外婆家,我们吃过小点心。表哥表姐约我一起玩,现在离吃饭的时间还很早,于是大家讨论决定去买鞭炮放。大表哥去买来了十盒擦炮,一人两盒就在外婆家门前的水泥地上玩了起来。只见表哥们熟练地把鞭炮在导火索上一擦然后扔向远方,“啪!”鞭炮炸开了。我也学着一擦,还没燃,我就扔了出去,并赶忙捂着耳朵拼命逃,不小心手上的鞭炮撒了一地,我觉得自己太丢脸了。大表哥走过来,对着我的耳朵轻轻说:“不要紧张,慢慢得来。”接着慌忙把地上的鞭炮捡起来,模仿一次给我看。我再接着玩,一擦,见没燃,再来一下,哈哈,点燃了!我把鞭炮抛向空中,也许是在手中太久了,鞭炮竟在空中炸开了,“耶!”我以胜利者的姿势向表哥们炫耀。大表哥说:“小表妹,你真行!”他们每个人的鞭炮都放光了。我心里一想,再来一招,浮现出“连环炮”的模样,“对了!”我把两盒炮并列成两排,把一个鞭炮撕开,在两排中间倒上火药,就完成了“小型连环炮”点燃火药后,我以0。1秒的速度告诉我一个动作,跑。只听见后面噼里啪啦的鞭炮声。突然,我感觉头上有个东西,一摸,原来是鞭炮壳,让表哥们笑个不停。

“吃饭喽!”幸好这时外婆把我们唤进了餐厅......

愉快的一天600字左右作文高中篇2

今天,我们去了白马公园的时光岛。

到达目的地,首先映入我们眼帘的是一个大型游乐场。“啊!飞椅!我要玩,我要玩!”同学激动的声音吓了我一跳,惊吓之余我成功地坐上了飞椅,突然发现我们的班主任王老师和音乐杨老师也在玩飞椅,这两位老师真是童心未泯啊!飞椅的外形就像一把漂亮的的大雨伞,伞下挂了一个个五颜六色的小铃铛,也就是我们的座椅,漂亮极了。过了好一会,才感觉到飞椅慢慢上升,我顿时兴高采烈,有种要飞上天的冲动。开始起飞啦!我向旁边一看,嘿嘿,王老师正在美美地给我们拍照呢,再看看后面那一位,噫,他好像很紧张哎!这时飞椅上升到了最高点,开始旋转,接着转得越来越快,我的心跳也随着飞椅的加速越来越快。我隐隐约约听到了惊吓声。我转过头来向后一看,正是我后面的那位声音,我看了看他,发现他紧闭着双眼,一个劲地问道:“什么时候停啊?”看到他惊慌的样子,我和王老师不禁笑了起来,他自己也哭笑不得。后来飞椅停了,他长舒了一口气。

玩过了飞椅,拐个弯便是海盗船。好多人在船上都叫得特别大声,听这声音都觉得很黑怕,我不由自主地紧张起来。轮到我啦,我的心“扑通扑通”得跳着。看着坐在我旁边的同学一副泰然自若的样子,我悬着的心也就放下来啦。渐渐地,海盗船摇摆的幅度越来越大,我的胆子也随之大了起来。

随后,我们又玩了一些其他游戏项目。愉快的一天很快就结束啦,我期待着下一次集体外出。

愉快的一天600字左右作文高中篇3

今天星期六,下着小雨我和妈妈去买菜。

刚走到菜市场门口,我一眼望去,里面整整齐齐的摊位上面摆放着各式各样的品种,有卖蔬菜的、水果、肉类、还有卖海鲜......

走到里面是那么的热闹。妈妈问我今天想吃点什么菜?“哎”,我真不知道要卖什么,因为这菜市场里面菜品太多太多很难选,您看着卖吧!妈妈说:“好吧。”卖了几个番茄、水果。

走,再去卖海鲜吧,走到海鲜处,看到活蹦乱跳的大虾又大又肥,真诱人,我拿起篮子在一个一个挑选着。还有一旁鲜活的江蟹在盆里自由自在的爬来爬去,再来几个吧......

我和妈妈满载而归,啊!今天是个又开心又美好的一天啊!

愉快的一天

今天是我最开心的一天,阳光明媚,天上的云朵在自由自在地飘荡着。

我爸爸的朋友们带了四个小朋友一起出去玩,去一个特别美的景点看瀑布。吃过午饭我们各自开着私家车出发,一路上风景不错,有金色的稻田、山、水、树木一路围绕着我们同行。啊!瀑布,那么高,美极了,我迫不及待地跑到瀑布下面,仔细观察原来是,水从高高的山崖上直垂而下形成一匹布似的。小朋友们兴致勃勃的玩了起来,我转过身来,突然发现有五彩缤纷的彩虹像一座弯弯的小桥格外漂亮,大伙们拿起照像机、手机,咔嚓、咔嚓地拍个不停。

太阳下山了,大人们说,“要回家咯,”时间过得好快,小朋友们也只好依依不舍地离开,多难忘的国庆啊!

愉快的一天600字左右作文高中篇4

平日里看武侠剧,那些英雄雨里来火里去的,真是酷,我可是打心眼里崇拜。并且也希望有这么一次机会好好磨练自己。不料“好运”就来地那么快,那天我真被某位“幸运神”盯上了,要我在大雨面前,磨练自己。

妈妈叫我去买糖给妹妹吃,可楼下的小店没开门,于是我便得去很远的超市买糖。我去超市时还是风和日丽。买到糖后,我恰好走到前不着村后不着店的大桥中央时,天变脸似的变成黑沉沉的一片。不过一分钟,雨像炮弹狠狠地砸向我。路上顿时一片“鬼哭狼嚎”。我不在乎地想:躲日本鬼子也不过这样吧。幸亏老妈叫我带了伞。

不过这侥幸心理没持续多久,我开始感到不对劲了——雨是横着来的!最狠的时它的“后备军团”——狂风!这下我手中的“救命稻草”雨伞也成了我的至命弱点,这“叛徒”拼命把我往江里拽。开玩笑,要我学飞行员跳伞啊?我把心一横,在心中大喊“要命不给,要伞倒是有一把!”我猛地把手一松,那伞立刻不知道被卷到什么天涯海角了。哎!我现在可以说是九死一生了吧!

死里逃生后,我又意识到这承受“轰炸”也不是闹着玩的,就使出吃奶的劲儿,拼命撒腿往前跑。好不容易冲过了大桥,我气喘吁吁地四下张望。看看有没有“防空洞”可以让我避过“扫荡”。哇!窄窄的屋檐下早就被人挤爆了。此时我脸上已分不清是雨水还是泪水。

雨下得更大了,我也清醒点了,我又做出一个重大决定——“三十六计之置之死地而后生”!我怀着董存瑞炸碉堡的性念,冲啊,在其他人惊奇的眼光下,我顶着“枪林弹雨”朝家里飞奔而去。一下子爬上了六楼。

这个磨练总算结束了,其实我当初只是说说,可真的没有要淋雨的念头,老天爷可别当真!不过现在我还时很开心的哦。

愉快的一天600字左右作文高中篇5

萝卜白菜各有所爱,有些人在暑假去了台湾,有些人去了北京,有些人去了美国。而我就去了我最喜欢去的地方—安吉,在安吉我印象最深的就是水上乐园了。

到安吉的,第二天一大早我们就来到了水上乐园。进了水上乐园,我就和袁帅、平书睿两个小朋友一起到了沙滩上面。在沙滩上面我左捏捏,右捏捏,捏出了一个城堡的雏形,我正想给袁帅和平书睿观赏,结果袁帅一不小心坐在了上面,城堡登时塌了,我们看了都哈哈大笑起来。过了一会,我们又去游泳,于是我们一个一个跳入水。在水中,模拟的海浪一阵阵拍打过来,我们也被无情的海水推来推去,四处飘浮,好玩极啦!

到了下午,沙滩上和泳池里的人越来越多,我们几个人又转移了阵地来到了水上滑梯。来到滑梯上,往下望去,哇,好高呀,我们都尖叫了起来,站在上面心里开始打鼓。过了一会儿,袁帅和平书睿坐到了水上滑梯的滑道上,在水的冲击下他们随着螺旋形滑道一会就不见了踪影,只有耳边传来他们的尖叫声。我不停的给自己鼓劲,也忐忑不安的坐到了滑道上,只感觉身后传来一个巨大的冲击力,我就不由自主的向前冲去,螺旋形滑道的在我眼前旋转起来,吓得我赶紧闭上了眼睛,心里不断的在想现在是多少度的?90度?80度?70度?60度…..感觉过了很长的时间,我停了下来,睁开眼睛一看,哇,我已经安全到了滑梯的底部啦。想站起来,结果发现脚都发软了,过了一会,才恢复了。这个水上滑梯真惊险呀!

这真是一次快乐的、难忘的一天!