td?lte是什么手机?LTE是什么意思

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
1、TD-LTE不是手机品牌,而是一种通信标准。
2、TD-LTE即TD-SCDMA Long Term Evolution,有人指是TD-SCDMA的长期演进,不过实际并没有太大的关系。全球4G网络可以分为WIMAX 802.16m和LTE-Advanced两大阵型,而后者又可细分为TD-LTE-Advanced与FDD-LTE-Advanced。TD-LTE与FDD-LTE在技术传输上的差异便是前者采用不对称的频率时序,而后者是采用一对称频率时序。
3、LTE是第四代的通信技术,它需要系统提高峰值数据速率、小区边缘速率、频谱利用率,并且要在降低运营和建网成本方面进行考虑。此外还要让用户有随时在线的感觉,这样便要有效控制网络的延时,而且也必须要现有的网络(2G、3G网络)共存。