制作班级纪念册的步骤有哪些

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

很多的,多收集些班级有意义的照片,哭的笑的打的闹的,然后去(过客生活志)定制模板,自己可以添话语,还是不错的1,拍一些有意义的照片,如班级合影等,2,整理班级照片和个人资料,收集同学留言,老师寄语

3,用软件制作纪念册文件,你也可以去网上DIY系统自已DIY,那样比你没有参考的制作要简单很多,如果时间紧,还可以让制作纪念册公司帮你们设计制作。

4,交付制作公司印刷装订。要制作你们班的纪念册超级简单,你会上网会打字就可以了,我知道有一个网站可以帮到你,有需要加我。个性的校园纪念册,一本青春纪念册,记录学生时代的快乐,收集你在校园里感动的画面,集合那些伴你左右的伙伴影集。校园运动会上那些青春洋溢的欢呼;同学聚会上的欢歌笑语;某次演讲比赛上的精彩表现;班级元旦晚会的搞怪演出。还有那些你不会忘记的人和事