在日本学动画设计专业哪个大学比较好

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

京都造型艺术大学,,

听名字不错..呵呵--我真的挺佩服jjl的,你所说的两所学校都是日本三流大学。如果你的目标是学习技术而不是为了一张文凭,那么学习漫画等肯定是要在日本的专门学校。一般来说大学是学习理论的,所以真正有实力的动漫类学校都是专门学校。日本最好的动漫设计都是在日本的专门学校,其中最顶尖的有两个,一个是日本工学院,在国内也很出名了。另一个叫モ_ド学园、还没有开始在国内招生。

日本工学院并不难考,原则上就是要日语过n2就可以了。如果日语没有达到n2,他们有自己的日语学校,可以先到日语学校过渡后在升学。至于美术基础,是不需要的,日本都是从零基础开始的。当然如果你有一定基础肯定是好事情。日本工学院每年11月-1月会在上海进行录取考试,具体你可以到百度上找一下他们上海办事处的联系方式,祝你成功。