网站收录量增加关键词排名为什么下降

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

一、搜索引擎的算法更新影响排名下降

搜索引擎算法就相当于搜索引擎给出的网站优化的规则,他会不定期地更新算法,在更新算法期间网站的排名有波动这是很正常的。

二、网站被搜索引擎惩罚

因为使用某些作弊手段,比如大量采集文章、使用刷关键词排名的软件等被搜索引擎发现,惩罚网站导致排名下降。

三、网站改版,做了大量改动

刚改过版的网站因为内容的改动,会让搜索引擎觉得网站不稳定,因为搜索引擎已经对老版的网站形成了固定印象,突然一改动会导致网站排名下降。

四、网站采集内容过多

很多站长为了增加网站的内容,大量采集内容,不注重文章质量。

五、内部链接过多、过乱

检查网站的内链是否过多,有的站长看见关键词就添加链接,而且链接指向四面八方,不管是否具有相关性,这样很容易被搜索引擎惩罚。

柚鸥ASO