一个合格的动漫设计师都要会什么

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

这是一份公司的招聘启示,你参考下

工作职责:

1.设计高水准的key-frame或motioncapture动画和角色

2.与游戏设计,程序员,音效设计人员合作,根据制作计划按时完成任务

职位要求:

1.主修美术设计,动画设计,等相关专业

2.使用max和maya制作三维动画和角色

3.二维及三维key-frame动画工作经验;有motioncapture经验更佳

4.具有出色创意,并且创意与实际游戏风格的贴切吻合

5.优秀的团队合作和沟通技巧

6.热衷于游戏创作

附加条件

须有可以体现个人3D动画技术水平的作品

>>>招聘三维动画师

基本要求:

1.28岁以下,建筑学、环艺、动画、设计、数字影视、广告、美术或相关专业大专以上学历;

2.思维活跃、善于创新,三维空间感好;

3.三维动画软件、插件操作娴熟;

4.一年以上三维动画工作经验,有美术基础;

5.有团队精神和服务意识,有解决工作中各种难题的能力,能提高工作效率;

6.熟影视后期者优先。

>>>招聘影视后期包装人才

基本要求:

1.35岁以下,对电影、电视行业有浓厚的兴趣;

2.影视创意能力强、思维活跃、容易沟通,工作效率高;

3.精通AE、PR、PS、3D软件、特效插件;

4.一年以上影视包装制作经验,有良好的美术基础和音乐修养;

5.能独立完成影视创意、特效、剪辑、VCD或DVD的制作等工作;

6.有摄像工作经验者优先;

>>>招聘网站制作人才

基本要求:

1.30岁以下,正规大学大专以上学历;

2.善于信息搜集与分析,有新颖的创意,有一定的写作能力;

3.能独立编排公司网站栏目,编写校对网站文字内容,维护站点;

4.Photoshop、Dreamweaver、flash软件操作娴熟,掌握html语言;

5.一年以上网站编辑策划工作经验,有平面美术基础;

6.热爱互联网,了解3D动画行业;