部队开具员工改名证明怎么写范文

HB91011
1、证明人信息:证明人的姓名、身份证号码、所在单位等基本信息。
2、改名事由:说明员工为何要更改姓名,婚姻变更、意愿变更等原因。
3、原姓名和新姓名:说明员工原来的姓名和改后的姓名。
4、更名手续:说明员工已经按照相关规定办理了更名手续,并提供相关证件材料。
5、发证日期和盖章:写明证明书的发证日期和所在单位的公章或者个人签字。