男人的钱在哪里,心就在哪里!

仙女可爱到炸

这句话,这句话字面上理解没有任何问题,但说这句话的人大多数都有很大问题,很多女孩想让男朋友或老公给她花钱满足不了她们的欲望,她们就拿这句话来说,字里行间里透露着:男人没钱就不配谈恋爱,有一种“我穷我有理,但你穷就是你活该”的意思,多么无知的人才能把这句话天天挂在嘴边呢?

物质与爱情之间就是没有特定联系的,在这个时代,没有物质,一切都有可能变成散沙,怎么你非要把它特指爱情呢?就算没吧,那也是你们俩的事吧,又为什么非要用这句话来说你的对象,却从不反思自己呢?

你穷,你自己一个人的时候也是一盘散沙,不是爱情让你们变成了散沙,是你恰巧遇到另一个也不富有的男孩。你不想这样努力改变,却渴望以爱情之名,用他的物质来填补你内心的散沙这就是明摆着自私,不负责任的甩锅行为。

你是散沙与爱情本无关系,这个时候你要做的是去赚钱,而不是在这数落你男朋友或老公。你要是承认你拜金吧,嫌弃对方或者自己穷,你可以选择不谈,或者找富二代大叔去,可是你又找不着,却又非要逼一个跟你一样谈情说爱的的穷小子,像老头样来满足你的欲望,不然就说人家不爱你。

正好你的行为或是你想的来说没有物质的爱情就是一盘散,你就是想用爱情之名来绑架对方,让他无私地为你奉献,这只是借口,是谬论。而很多人却把它视为至理名言来广泛传播。如果非要体现这句话的合理性,那只能出自旁观者之口的语境当中,而把它作用于他的对象之间的人非蠢即坏。