肖战东方卫视跨年是哪一年

貔卡貅问答
是2020年。
2020的跨年,肖战就是在东方卫视度过的,肖战与东方卫视渊源很深,不仅参加过东方卫视一手打造的音乐真人秀《我们的歌》,而且也参加了2020年东方卫视的跨年晚会,连唱4首歌,还是压轴0点演唱的歌手。
肖战上学的时候就经常参与校内外的文艺活动,获得荣誉无数,和朋友开过工作室,在一个导师的工作室当过设计师。2015年参与《燃烧吧,少年》,第2年以“X玖少年团”队员宣布正式出道,2019年凭借《陈情令》大爆。