英语差怎样补?

Sheila735
1.要自信,要对自己有足够多的信心,相信自己一定可以学好英语,为自己树立一个目标,并为了达到目标而付出行动。
2.狂背单词,单词是句型语法写作阅读等的基础,基础差的人先苦背单词。不怕记不住,每天重复记单词,哪怕一天背20个,一学期后你肯定会取得很大的进步。
3.多做真题,历年真题,把不会的考点全搞懂,还有就是短语固定搭配,遇见的全背。做到见到这道题就知道选什么。
4.享受痛苦,这种学习方法很痛苦,背书背到想吐的程度,然后坚持下来,你会喜欢上那种无法形容的感觉。当你从这种努力中走出来时,你会发现被知识充实的你更加有底气了!
5.高度自律,只有对自己严格要求,才能克服懒惰,成就不一样的自我。