包装设备有哪些

真果粒不真2333
  包装设备有喷码机、灌装机、封箱机、真空包装机。

  包装设备是指能完成全部或部分产品和商品包装过程的设备。包装过程包括充填、裹包、封口等主要工序,以及与其相关的前后工序,如清洗、堆码和拆卸等。此外,包装还包括计量或在包装件上盖印等工序。使用机械包装产品可提高生产率,减轻劳动强度,适应大规模生产的需要,并满足清洁卫生的要求。充填机,将包装物料按预定量充填到包装容器内的机器。容积式充填机,包括:量杯式充填机;气流式充填机;柱塞式充填机;螺杆式充填机;计量泵式弃填机;插管式充填机。称重式充填机,包括:单秤斗称重充填机;组合式称重弃填机;连续式称重弃填机。计数充填机,包括:单件计数充填机;多件计数充填机;定时充填机。
南船