这是哪个动漫里的人物? 50

敛以晴0D7

中文名 浅上藤乃

别名 藤乃

在TYPE-MOON推出的安卓&iOS游戏《Fate/Grand Order》中登场的Servant,职阶为Archer。《空之境界》的登场角色。

这位少女身着严肃感十足的女学院制服,使用的措词谨慎且谦虚,行动力也十分果断——总之浑身都散发出既平常又让人觉得哪里歪曲了的危险气质。

她是能将映入眼帘的一切物品,无视硬度・构造・规模进行扭曲的“歪曲之魔眼”的保持者。浅上这个姓氏,在古时写作浅神,据说是一个能与神(异能)相通的巫女家族。

二只貓

浅上藤乃

《空之境界》第三章《痛觉残留》中的角色。

名为“接触死亡,为之欢愉的不适应存在者。”

荒耶宗莲为了得到两仪式而利用的三人中的一个。

为《Fate/stay night》中的间桐樱的原型,本人的部分经历也沿用到《月姬》中的琥珀身上。

阿飞聊生活
生活家

这个是浅上藤乃,《空之境界》第三章《痛觉残留》中的角色。