分手后男人为什么不会把前任删掉

半梦半醒V

删不删你也没有什么用了,因为你已经把他拉黑了,你们两个已经分手了,你还想那么多干什么呢?他不删你无非是有两个原因,一种原因就是他对你还有感情的,所以她就留着那儿。还有一个原因就是他懒得去删你,因为他的通讯录的人也不多,所以多一个少一个都无所谓,因为你已经把他拉黑

了,所以他删不删你都没有那个必要了。

虎子君
如果分手以后男人不把前任删掉,那么一定是想和前任复合,对前任还有感情,他在等待合适的时机表白。
lnfszh

删除前任的联系方式是一个个人选择,需要根据自己的情况和感受做出决定。如果你觉得删除前任的联系方式有利于你的情感生活和个人成长,可以考虑采取这个措施。如果你觉得保留前任的联系方式有助于你们保持友好关系或者其他方面的需要,也可以适当保留。无论如何,需要尊重彼此的选择,以便更好地面对分手后的生活。
mzzacy
男人不太擅长删人 不管是前任还是其他女人
lixuhou5
情感倾听者

虽然分手了,可能还有温馨的记忆吧。